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Moqueca vegana

Socorro, que delicia! 🤤 Moqueca vegana!

Relembre: Hambúrguer Vegano de Cogumelos

Primeira vez que fiz e terceira vez que comi. Surreal, apaixonei nesta opção vegana de preparação! Querem passo a passo da receita?

Coloquei banana da terra, abobrinha, cebola e palmito. Pro molho: leite de coco, dendê (bem tiquinho). De tempero usei: cominho, salsinha, alho, cebola, azeite, pimenta do reino, pimenta Caiena. Deu bom no fim!

PS: não gosto de coentro, então, não uso! Não coloquei pimentão porque não tinha em casa e não senti falta!

Esta receita de Moqueca vegana oferece uma série de benefícios devido aos seus ingredientes saudáveis. Aqui estão alguns benefícios:

Banana da terra: Rica em amido resistente, fibras, potássio e vitaminas, a banana da terra pode ajudar na saúde digestiva, no controle do açúcar no sangue e na saúde do coração.

Abobrinha: Baixa em calorias e rica em fibras, vitaminas e minerais, a abobrinha é ótima para a saúde digestiva, saúde ocular e controle do peso.

Leite de coco: Fonte de gorduras saudáveis, o leite de coco pode promover a saúde do coração, fornecer energia rápida e apoiar o sistema imunológico.

Dendê: Rico em ácidos graxos essenciais e antioxidantes, o dendê pode ajudar na saúde da pele, na absorção de nutrientes e no combate aos radicais livres.

Temperos: Cominho, salsinha, alho, cebola, azeite, pimenta do reino e pimenta Caiena oferecem uma variedade de benefícios, incluindo propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e digestivas.

Combinados, esses ingredientes proporcionam uma refeição deliciosa e nutritiva, repleta de benefícios para a saúde.

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