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Hambúrguer Vegano de Cogumelos

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Hambúrguer vegano de cogumelos, uma receita que você precisa aprender! Uma das coisas que mais sinto saudade de comer da época que comida carne é hambúrguer. E, pra satisfazer minha vontade, tenho procurado por lanches que, de certa forma, se assemelhem com o que eu era fascinada.

Comer seu hambúrguer vegano de cogumelos sabendo que é DIFERENTE de um hambúrguer de carne, tanto em textura quanto em sabor é minha dica para você saboreá-lo de maneira única, ainda mais se estiver na transição para veggie food.

Digo textura porque é uma das coisas que mais me faz falta, pois a maioria dos hambúrgueres vegetarianos que tenho comido, inclusive em restaurantes, são mais “moles. Inclusive o hambúrguer vegano de cogumelos que você vai aprender agora!

Hambúrguer vegano de cogumelos, bora aprender!

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Ingredientes do seu hambúrguer vegano de cogumelos:

* 1 xícara de cogumelos shiitake picados
* 1 xícara de cogumelos portobello picados
* 1/2 xícara de cebola picada
* 2 dentes de alho picados
* 1/2 xícara de farinha de rosca
* 1/4 xícara de salsinha picada
* 1 colher de chá de sal
* Pimenta a gosto
* 2 colheres de sopa de azeite
* Pão de hambúrguer, alface, tomate e acompanhamentos da sua preferência: picles, tomate seco, cebola caramelizada, mostarda e etc.

Modo de preparo do seu hambúrguer vegano de cogumelos:

1. Em uma frigideira, aqueça uma colher de sopa de azeite em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até que estejam macios.
2. Adicione os cogumelos picados e cozinhe até que eles murchem e percam a umidade, cerca de 10 minutos.
3. Coloque a mistura de cogumelos em um processador de alimentos e pulse até obter uma consistência pastosa.
4. Adicione a farinha de rosca, a salsinha, o sal e a pimenta na mistura de cogumelos e misture bem.
5. Modele a mistura em 4 hambúrgueres e leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.
6. Aqueça a outra colher de sopa de azeite em uma frigideira e cozinhe os hambúrgueres por cerca de 4-5 minutos de cada lado, até que fiquem dourados.
7. Sirva os hambúrgueres no pão com alface, tomate e seus molhos preferidos. Aproveite!

Prontinho, agora é se deliciar com esta receita de hambúrguer vegano de cogumelos.

Beijos, Paola Preusse.