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BISCOITO DE MAÇÃ E AMÊNDOA

BISCOITO DE MAÇÃ E AMÊNDOA para deixar a lancheira saudável, nutritiva e “docinha”.

Relembre: Receita de quadradinhos de maçã e laranja sem açúcar

Ingredientes:

1 xícara de farinha de amêndoa
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 colher de sobremesa de cacau
Gotas de essência de baunilha
1 maçã vermelha cozida no vapor
1 colher de chá de fermento

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, se necessário acrescente mais farinha de amêndoa para conseguir fazer os formatos do biscoito com a colher. A MASSA NÃO FICA DURA PRA MOLDAR OS BISCOITOS COM AS MÃOS!
A farinha de amêndoa e a aveia em flocos oferecem uma boa dose de fibras, proteínas e gorduras saudáveis, contribuindo para a saciedade e ajudando a regular os níveis de açúcar no sangue. A maçã é rica em antioxidantes, vitaminas e fibras, enquanto o cacau adiciona um toque de antioxidantes e pode ajudar a melhorar o humor. Além disso, a essência de baunilha pode proporcionar um aroma agradável e aconchegante. Por fim, o uso de manteiga em quantidade moderada traz sabor, e o consumo equilibrado de açúcar pode satisfazer o paladar sem exageros. Ao serem assados, esses ingredientes se combinam para criar um biscoito saudável, nutritivo e “docinho”, ideal para lanches e para satisfazer aquela vontade de um doce de forma mais equilibrada.
Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno pré-aquecido por 15-20 minutos. Guarde em pote fechado na geladeira.

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