
Que tal variar no sabor dos bolos aí na sua casa? E, para te inspirar, trago uma receita de bolo vegano de coco para você arrasar com o cheirinho de bolo quente pela casa.
Aqui está uma receita fácil e deliciosa de bolo de coco vegano:
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar cristal
1/2 xícara de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de leite de coco
1/3 xícara de óleo de coco
2 colheres de chá de extrato de baunilha
Suco de 1 limão
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com óleo de coco.
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o coco ralado, o fermento em pó e o sal.
Em outra tigela, misture o leite de coco, o óleo de coco, o extrato de baunilha e o suco de limão.
Adicione a mistura líquida à mistura seca e mexa até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa na forma de bolo untada e asse por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
Sirva com coco ralado por cima, se desejar.
Com esta receita de bolo de coco vegano, você pode desfrutar de um bolo delicioso e saudável, sem precisar usar ingredientes de origem animal. Aproveite! Lembrando que como tem açúcar, é indicado a partir de 2 anos e pode ser congelado.
Beijos, Paola Preusse.