Categorias: Receitas

Brownie vegano de feijão

Foto de Karolina Grabowska no Pexels

Antes de fazer cara feia e torcer o nariz, dê uma oportunidade para esta receita DELICIOSA de brownie vegano de feijão!

Quer uma dica? Faz o brownie vegano de feijão e não conte o ingrediente inusitado da receita. APOSTO que ninguém vai adivinhar e todo mundo vai aprovar!

Já nos acompanha no Instagram?

Ingredientes:

1 xícara de feijão PRETO cozido e sem caldo (deixar o feijão de molho no mínimo 12h)
1 xícara de aveia em flocos
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de fermento
4 colheres de sopa de óleo (da sua preferência)
3 colheres de copa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de cacau em pó
Gotas de chocolate – escolha opção vegana pra sua receita.
1 colher de chá de canela em pó

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador, menos as gotas de chocolate. Quando tiver bem homogêneo, misture o chocolate para ficar no meio da massa.

Leve em uma assadeira PEQUENA untada e polvilhada com cacau em pó.

Forno pré aquecido, 180°, por 15-20 minutos. Ele fica com uma casquinha por cima e molinho no meio. DELICIA total!

Aqui em casa com todo mundo a receita do brownie de feijão foi sucesso e, ninguém acreditou quando contei que tinha feijão como ingrediente principal!

Uma receita super saudável, nutritiva, proteica e que fará sucesso nas lancheiras e lanches de toda família!