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Papa de Fruta: Mexerica, Banana, Goiaba e Lima da Pérsia

 

Estou cada vez mais empolgada nas papas de frutas pra Clara. Ela super adora e já faz parte de seu café da manhã que a partir de 1 ano precisa ser mais caprichado. Toda vez que vamos à feira ou ao sacolão, fico olhando as frutas e imaginando as possíveis combinações de sabores. Quero ampliar ao máximo o paladar da Clara e não deixá-lo básico demais ou restrito.

Antes de oferecer a papinha, experimento e por incrível que pareça, já teve papinha que eu não curti e ela raspou o pote. Por isso, mais uma vez eu ressalvo, nosso paladar é diferente do dos Pequenos e vale a pena  oferecer tudo que é saudável.

Na última vez que fui comprar as frutas, encasquetei com a tal da lima da pérsia e em como acrescentá-la na alimentação da Clara e foi aí que em uma bela manhã a alquimia das frutas foi feita:

As frutas:
Mexerica;
Goiaba vermelha;
Banana;
Lima da Pérsia.

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Olha só a receita:

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Sempre deixo a textura grossa, pra comer de colher mesmo.

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Dicas:
– Não bata a lima da pérsia no liquidificador pra não amargar;
– Faça e consuma imediatamente, pois a vitamina C é facilmente perdida e a papa fica amarga muito rápido (muito);
– Se achar necessário, acrescente aveia, granola sem açúcar, linhaça.
Aqui foi sucesso e espero que aprovem aí.
Beijos
paola bueno preusse maternidade colorida
 

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