Esses últimos dias estou abusando um pouco da criatividade e “inventando” algumas Papas de Frutas pra Clara e graças à Deus ela tem aprovado. Por enquanto, eu só estou fazendo as combinações com as frutas in natura, sem cozinhá-las, assim, consigo preservar os nutrientes.
Apesar deles serem pequenos e com exceção do abacaxi, as frutas devem ser oferecidas em sua forma natural, ou seja, crua mesmo. Quando cozinhamos, perdemos algumas vitaminas e minerais.
No fim de semana, resolvi misturar duas frutas, o kiwi e a laranja pera pra ver o gosto que ficava.
Pois bem, misturei, bati no liquidificador, mas achei que ficou muito ácida e azedinho, sabem? Foi aí que pensei em misturar a banana pra dar uma adoçada natural e amenizar o grau de acidez da combinação e deu super certo.
Os sabores se misturaram, ficou suave, adocicada, a consistência tipo de creme, a aparência bacana e o melhor, super fácil de fazer.
Gostaram????
Aqui foi sucesso.
Beijos
Comentários