Bora anotar a receita do bolo que fez sucesso?
Relembre: bolo-vegano-de-coco
Bolo de Cenoura
Ingredientes:
3 ovos
180ml de óleo
2 cenouras médias/pequenas
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de leite em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Cobertura: leite condensado + chocolate 70%
Granulado
Modo de preparo:
No liquidificador bata a cenoura, óleo, ovos, açúcar e leite em pó.
Em um bowl misture a farinha e a parte líquida da receita e por último o fermento.
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido, 180°, até o palito sair limpo – mais ou menos 35 minutos.
COBERTURA: brigadeiro normal, eu uso chocolate callebaut e o granulado também. A cobertura de brigadeiro feita com chocolate callebaut e granulado adiciona um toque especial a este clássico bolo. Além disso, é possível congelar por até 2 anos, garantindo que você tenha um doce delicioso sempre à mão.
Pode congelar, a partir de 2 anos.
A receita de Bolo de Cenoura tem vários benefícios! As cenouras são uma excelente fonte de vitamina A, que é essencial para a saúde dos olhos, além de ser rica em antioxidantes. Além disso, este bolo é uma opção deliciosa para quem procura uma sobremesa caseira. A cobertura de brigadeiro feita com chocolate callebaut e granulado adiciona um toque especial a este clássico bolo, tornando-o ainda mais irresistível.
Quando fizer, me marca! 💜💜