Eu sou simplesmente apaixonada por cupcake. Além de lindinhos, acho super gostoso e prático pra dar pras crianças. Podemos fazer e congelar pra ser uma opção bacana pro lanche da lancheira, café da manhã, lanche da tarde e até mesmo ajudar no cardápio e decoração da festa de aniversário das Crias. Fiz uma receita de Cupcake de Cenoura que sempre faz sucesso aqui em casa pro aniversário da Clara, como recheio coloquei doce de leite e cobri com chocolate fracionado pra endurecer. Ficou divino.
Antes que me perguntem, vamos a algumas respostinhas:
- Fiz com intuito de ajudar na decoração da mesa;
- Na festa da Clara a maioria eram adultos e crianças acima de 2 anos;
- Não controlo o que os outros pais oferecem aos seus filho e sim o que eu ofereço pra minha filha;
- Tinha uva sem semente, suco sem açúcar e outros itens que as crianças podiam comer liberadas, caso fosse da vontade dos pais. Clara por exemplo comeu meio cupcake e 4 copinhos de uva, ou seja, tudo é criação de hábito.
Vamos a receita:
Uma receita rende 24 cupcakes grandes
O cupcake fez mais sucesso que o bolo na festa da Clara hahahahaha, quando receber as fotos dele, coloco aqui no post. Como muitas seguidoras na página do blog no facebook pediu a receita, quis postar logo, mesmo sem a foto final. 🙂
Vamos por partes agora (mais algumas orientações e dicas hahahahaa):
- Se for pra comer em café da manhã, lanches da tarde e até mesmo a lancheira, é indicado que não coloque o recheio e a a cobertura. Deixe os cupcakes simples mesmo, lembrem-se, excesso de açúcar faz mau.
- Com recheio e cobertura é “liberado” em dias de festa pra crianças acima de 2 anos, mas de novo, no dia a dia, na lancheira, lanches e café da manhã, sem recheio e cobertura pra não virar hábito.
- Sem o recheio e cobertura pode congelar que dá certo.
Espero que gostem.
Beijos
Comentários