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Buraco quente

Hoje é dia de Buraco quente que, ao contrário do lanche de carne louca (carne desfiadona), é feito com carne moída! E, como eu adoro dar um “up” nas receitas, nosso buraco quente foi feito em um pão de inhame caseiro e com carne moída e vegetais!

Relembre: Dicas de como variar na hora de preparar carne moída

Receita do 🥖: 4 xícaras de farinha de trigo, 11/2 xíc de inhame cozido e amassado, 2 🥄 de sopa de açúcar, 1🥄 de sopa de sal, 1/2 pacotinho de fermento biológico, 1/2 xíc de óleo, 1 xic de água morna. MODO DE PREPARO: misture os ingredientes secos, acrescente o óleo, o inhame e mexa bem. Aos poucos coloque a água até dar liga e conseguir sovar. Sove por 10 minutos e deixe descansar por 1h. Abra a massa e faça os pães em formatos de bolinhas. Leve ao forno pré-aquecido, 200° até dourar! •
Receita do recheio:
300g Carne moída;
Cebola,
Alho,
Salsinha,
Pimenta do reino e sal (acima de 1 ano),
Páprica defumada;
2 ovos cozidos picados;
1/2 cenoura pequena ralada;
1/2 abobrinha pequena ralada;
2 tomates batidos no liquidificador.

Modo de preparo: refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente a carne moída e refogue, coloque os temperos. Mexa até ela estar cozida. Acrescente os vegetais e o tomate batido. Mexa bem e deixe ferver, secando um pouco o molho. Por último, misture o ovo.

MONTAGEM do lanche: corte uma “tampinha” do pão e, retire o miolo do meio, fazendo um buraco no pão. Coloque a carne já pronta. Por cima, salpique queijo ralado (eu ralei queijo canastra). Leve ao forno pra esquentar o pão e derreter o queijo! Para os menores de 1 ano, a partir dos 10-11 meses faça sem o queijo.

Ficou DIVINO de delicioso e foi sucesso com todo mundo aqui! ARRASTA pra ver o sanduíche por dentro!

Ah! A receita original de buraco quente é em pão francês!

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