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Bolo sem açúcar e sem leite

Bolo sem açúcar e sem leite

Relembre: Risotto de abobrinha cenoura e brócolis

Ingredientes:
🍌 1 1/2 banana madura ou 1 xicara e meia de banana em rodelas congelada;
🥄 4 colheres de sopa de farinha de aveia;
🥚 1 ovo;
🧂 canela em pó a gosto;
🥄 1 colher de chá de fermento;
🍇🍌 banana e uva passa para decorar.

Modo de preparo:
Amasse as bananas. Se estiverem congeladas, descongele-as no microondas ou espere elas descongelarem naturalmente para depois amassar. Em uma tigela, misture a banana amassada, a farinha de aveia, canela e o fermento. Coloque na máquina de cupcake e, em cada bolinho, coloque no meio da massa 1 rodela de banana ou as uvas passas. Caso não tenha a máquina de cupcake, faça no forno. Renderam 10 bolinhos. •

Aqui estão alguns benefícios do bolo sem açúcar e sem leite:

  1. Saudável para Bebês: Ideal para a introdução alimentar, permitindo que os bebês se acostumem com o sabor das frutas.
  2. Sem Açúcar Adicionado: Utiliza a doçura natural da banana, reduzindo o risco de hábitos alimentares pouco saudáveis.
  3. Sem Lactose: Ótimo para aqueles com intolerância à lactose ou alergia ao leite.
  4. Rico em Nutrientes: A banana fornece potássio, fibras e vitaminas, enquanto a farinha de aveia é uma boa fonte de carboidratos complexos e fibras.
  5. Prático e Rápido: Fácil de preparar, ideal para lanches rápidos e nutritivos.
  6. Versátil: Pode ser congelado, permitindo que você tenha lanches saudáveis prontos a qualquer momento.
  7. Baixo em Gorduras: Sem ingredientes gordurosos, é uma opção leve e saudável.

Esses benefícios fazem deste bolo uma excelente escolha para uma alimentação equilibrada!

Pode congelar, pode ser oferecido a partir dos 9-10 meses, lembrando que antes de oferecer bolo para o bebê em introdução alimentar, deixe-o se acostumar com as frutas in natura!

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