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Biscoito de amendoim com banana e coco

Biscoito de amendoim, banana e coco.

Relembre: Pé de moleque sem açúcar

Ingredientes: 🍌1 banana madura – usei nanica;
🥥 2 colheres de sopa de coco ralado – usei o fresco ralado;
🥣 2 xícaras medidoras de 60ml de aveia em flocos finos;
🥣 1 xicara medidora de 60ml de aveia em flocos grosso;
🥣 1 xicara medidora de 60ml de farinha de trigo;
🥜 2 colheres de sopa de pasta de amendoim sem açúcar – usei da @picme.natural;
🥣 1 xícara medidora de 120ml de uva passa preta hidratada;
🥄 1 colher de sopa de amido de milho;
🍓 morango pra enfeitar – opcional.


Modo de preparo:
Passe a uva passa hidratada por 20-30 minutos no mixer. Amasse a banana, acrescente os demais ingredientes e mexa bem. A massa fica mole, mas da pra bolear e amassar com os dedos para deixar no formato de cookie. Coloque em assadeira untada com óleo da sua preferência para assar em forno baixo, 180°, por uns 30 minutos ou até dourarem por baixo. •

Aqui estão alguns benefícios dos ingredientes da receita de biscoito de amendoim, banana e coco:

Amendoim: Rico em proteínas e gorduras saudáveis, ajuda na saciedade e fornece energia.

Banana: Fonte de potássio, fibras e vitaminas, promove a saúde digestiva e fornece energia rápida.

Coco: Contém ácidos graxos de cadeia média, que podem ajudar no aumento da energia e na saúde cardiovascular.

Aveia: Rica em fibras, ajuda a regular o colesterol e proporciona sensação de saciedade.

Uva passa: Fonte de antioxidantes, fibras e minerais, auxilia na digestão e na saúde óssea.

Farinha de trigo: Fornece carboidratos e algumas proteínas, contribuindo para a energia.

Amido de milho: Auxilia na textura da massa, tornando os biscoitos mais macios.

Esses ingredientes juntos formam um lanche nutritivo e saboroso, ideal para quem busca uma opção mais saudável.

Ele fica um biscoito durinho, mas macio. E, como foi a primeira vez que fiz, não sei se dá certo com alterações na receita. As quantidades eu fui colocando de acordo como queria que a massa ficasse para eu modelar. Inclusive coloquei o amido de milho pra deixá-la mais seca e o biscoito macio. Deu certo! ❤️

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