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10 temperos que combinam com peixe

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Ficou com vontade de comer peixe, mas não sabe como temperar e deixá-lo saboroso? Já anota aí estas dicas e coloca na sua lista de compras do supermercado porque seu peixe nunca mais será o mesmo! Hoje eu trago 10 temperos que combinam com peixe.

Lembrando que a carne do peixe é mais macia que as outras, então, não devemos deixá-la muito tempo marinando. Uns 30-40 minutinhos são suficientes para darmos aquele sabor a preparação, ainda mais com estes 10 temperos que combinam com peixe:

RELEMBRE: Receita de nuggets caseiro de peixe

 

  1. Limão: O suco de limão é um dos temperos mais populares para peixe, ajudando a realçar o sabor do peixe e equilibrar o paladar.
  2. Alho: O alho é um tempero versátil que adiciona um sabor rico e aromático ao peixe.
  3. Alecrim: O alecrim é um tempero comum em pratos de peixe, adicionando um sabor terroso e suave.
  4. Tomilho: O tomilho é um tempero que adiciona uma nota de sabor herbácea ao peixe.
  5. Manjericão: O manjericão é um tempero comum em pratos de peixe, adicionando um sabor fresco e suave.
  6. Coentro: O coentro é um tempero popular em pratos de peixe com influência mexicana ou latino-americana, adicionando um sabor picante e herbáceo.
  7. Pimenta-do-reino: A pimenta-do-reino é um tempero versátil que adiciona um sabor picante e apimentado ao peixe.
  8. Gengibre: O gengibre é um tempero que adiciona um sabor picante e levemente doce ao peixe.
  9. Cebolinha: A cebolinha é um tempero que adiciona um sabor fresco e suave ao peixe.
  10. Erva-cidreira: A erva-cidreira é um tempero comum em pratos de peixe, adicionando um sabor suave e levemente cítrico.

Agora é só escolher o tipo do peixe e arrasar!

Um beijo,
Paola Preusse.