A partir de hoje seu frango, ou melhor, suas preparações com frango não serão mais as mesmas. Trago 15 temperos que combinam com frango e que fazem toda diferente no sabor.
A carne de frango e aves no modo geral precisam de uma boa marinada pra acentuar o sabor do tempero e, “tirar” aquele “gosto de carne de frango” que muitas pessoas não gostam. Por isso estes 15 temperos que combinam com frango vão te ajudar a fazer a marinada perfeita!
Aqui estão 15 temperos que combinam com frango:
- Alho: O alho é um tempero versátil que adiciona um sabor rico e aromático ao frango.
- Cebola: A cebola é um tempero comum em pratos de frango, adicionando um sabor doce e suave.
- Tomilho: O tomilho é um tempero que adiciona uma nota de sabor herbácea ao frango.
- Manjericão: O manjericão é um tempero comum em pratos de frango, adicionando um sabor fresco e suave.
- Alecrim: O alecrim é um tempero comum em pratos de frango, adicionando um sabor terroso e suave.
- Páprica: A páprica é um tempero que adiciona um sabor defumado e apimentado ao frango.
- Cominho: O cominho é um tempero comum em pratos de frango com influência mexicana ou latino-americana, adicionando um sabor terroso e apimentado.
- Orégano: O orégano é um tempero que adiciona um sabor herbáceo e suave ao frango.
- Gengibre: O gengibre é um tempero que adiciona um sabor picante e levemente doce ao frango.
- Coentro: O coentro é um tempero popular em pratos de frango com influência mexicana ou latino-americana, adicionando um sabor picante e herbáceo.
- Curry: O curry é um tempero comum em pratos de frango com influência indiana ou asiática, adicionando um sabor rico e picante.
- Ervas finas: Ervas finas são uma mistura de ervas como manjericão, salsa, tomilho, alecrim e estragão, que adicionam um sabor complexo e aromático ao frango.
- Sálvia: A sálvia é um tempero que adiciona um sabor terroso e suave ao frango.
- Mostarda: A mostarda é um tempero que adiciona um sabor picante e levemente ácido ao frango.
- Limão: O suco de limão é um tempero que ajuda a realçar o sabor do frango e equilibrar o paladar.