Ficou com vontade de comer peixe, mas não sabe como temperar e deixá-lo saboroso? Já anota aí estas dicas e coloca na sua lista de compras do supermercado porque seu peixe nunca mais será o mesmo! Hoje eu trago 10 temperos que combinam com peixe.
Lembrando que a carne do peixe é mais macia que as outras, então, não devemos deixá-la muito tempo marinando. Uns 30-40 minutinhos são suficientes para darmos aquele sabor a preparação, ainda mais com estes 10 temperos que combinam com peixe:
RELEMBRE: Receita de nuggets caseiro de peixe
- Limão: O suco de limão é um dos temperos mais populares para peixe, ajudando a realçar o sabor do peixe e equilibrar o paladar.
- Alho: O alho é um tempero versátil que adiciona um sabor rico e aromático ao peixe.
- Alecrim: O alecrim é um tempero comum em pratos de peixe, adicionando um sabor terroso e suave.
- Tomilho: O tomilho é um tempero que adiciona uma nota de sabor herbácea ao peixe.
- Manjericão: O manjericão é um tempero comum em pratos de peixe, adicionando um sabor fresco e suave.
- Coentro: O coentro é um tempero popular em pratos de peixe com influência mexicana ou latino-americana, adicionando um sabor picante e herbáceo.
- Pimenta-do-reino: A pimenta-do-reino é um tempero versátil que adiciona um sabor picante e apimentado ao peixe.
- Gengibre: O gengibre é um tempero que adiciona um sabor picante e levemente doce ao peixe.
- Cebolinha: A cebolinha é um tempero que adiciona um sabor fresco e suave ao peixe.
- Erva-cidreira: A erva-cidreira é um tempero comum em pratos de peixe, adicionando um sabor suave e levemente cítrico.
Agora é só escolher o tipo do peixe e arrasar!