Eu me empolgo em alguns fins de semana e vou pra cozinha com Marido e Cria para desbravar novas receitas! Adoro um “salgadinho” pra comer no fim de semana, sabem? Minha família tem o hábito do jantar ser um lanche ao invés de comida no sábado e domingo. Com a Clara, eu dou o jantar e depois ela come o lanche conosco, uma vez que só comemos o que ela pode comer quando ela está junto conosco. Pois bem, há alguns fins de semana atrás, eu fiz o pastel de forno com recheio de frango e ficou divino!
Essa receita de pastel de forno é do caderno de receitas da minha avó e não mudei nada, quer dizer, ela pedia pra usar 1/2 tablete de fermento biológico e como eu não tinha, usei o fermento em saquinho para pães e massas, sabe? Não aquele pra bolo que fica na geladeira!
Vamos a receita:
Os ingredientes:
Misture bem todos os ingredientes com as mãos até a massa desgrudar! Às vezes, precisa de um pouco mais de farinha!
Abra a massa, recheie e feche com o garfo! Ah! Se pincelar com ovo depois de pronto, ele fica douradinho! 😉
Ah! O recheio eu usei a técnica da panela de pressão pra desfiar o peito de frango e usei:
- 2 peitos de frango orgânico
- 1/2 berinjela grande
- 1/2 abobrinha grande
- 2 tomates
- cebola, alho e salsinha e sal pra temperar
Coloquei tudo na panela de pressão por 30 minutos, coei o caldo (e guardei), fechei a panela de pressão e sacudi por 1 minuto! Pronto, estava desfiado e tudo misturado! 😉
Ele pronto:
É uma receita muito fácil de fazer, nutritiva e mais uma opção pra você também fazer na festinha da Cria! Eu congelei já assado e deu super certo!
Espero que seja sucesso por aí, aqui arrasamos!
Beijos,
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