Sábado foi a Festa da Família da escola da Clara e a comemoração era um pic-nic com toda a escola, cada criança tinha que levar um prato, meninas salgado e meninos doce. Fiquei na sexta feira pensando em o que fazer pra levar e claro, as crianças gostarem, né? Foi aí que pensei em levar grissinis, mas não queria levar aqueles grissinis tradicionais e foi aí que resolvi dar uma enriquecida na receita que normalmente é sucesso entre as crianças e adultos: Grissini de cenoura, quinua, aveia e gergelim.
Vamos a receita:
É muito fácil de fazer e super rápido. Viciei rs.
Pra fazer o formato tradicional, é só cortar com a faca com espessura de 3 – 5 cm, eu dei uma “torcidinha” pra ele ficar mais bonito.
Além de fazer o formato tradicional, que são os palitos, resolvi fazer também formatos diferentes e que com a Clara são sucesso: estrela e coração
Este formato quadrado fiz pra substituir qualquer bolacha cream cracker.
Como o sabor dos grissinis é neutro, dá pra comer bem com qualquer acompanhamento: geléia, requeijão, manteiga, queijos, patês.
É sucesso na lancheira, lanches da tarde e até mesmo o café da manhã.
Eles assam rápido, mas dependendo do forno levam mais de 15 minutos.
Gostaram???
Beijos
Comentários