Cupcake é uma das minhas paixões desde que surgiu. Adoro os tais mini bolinhos bonitinhos e cheios de recheios deliciosos. Além de mim, meio mundo também gosta e além do fato de serem deliciosos são práticos na hora de servir e comer, né? Aqui em casa sempre faço receita de bolo tradicional em formas de cupcake pra facilitar a vida e até mesmo pra eu levar de lanche ao longo do dia no trabalho, mas e a versão salgada desta belezura? Nunca tinha visto nenhum cupcake salgado e foi pensando nisso que resolvi adaptar uma receita de torta salgada e fazer em forma de mini cupcake pra levar na festa da família da escola da Clara, com vocês: Cupcake de Vegetais.
Vamos a receita:
É uma receita super fácil de fazer
Misture aos poucos e mexa devagar os demais ingredientes depois de batido no liquidificador.
Coloque em formas de mini cupcake.
Embalei um a um pra enviar na festa e foi um sucesso.
Aqui ainda sobrou pra fazer uma forma média redonda.
Gostaram???
Ficou super saboroso e leve. A textura é tipo torta de liquidificador, mas com esta apresentação caiu mais nas graças das crianças no dia do pic-nic.
Beijos
Comentários