Adoro ir pra cozinha com a Clara e ela mais ainda. Além de ser diversão na certa, percebo e oriento aos meus pacientes que isso estimula a aceitação de comidinhas. Pois bem, domingo resolvi ir pra cozinha com minha pequena fazer o lanche da tarde / jantar e deu super certo. Fizemos uma deliciosa e fácil torta de aveia à pizzaiolo, ou seja, com queijo e tomate.
Olha só a Clara toda feliz colocando a massa nas forminhas de silicone:
Eu adoro fazer porções individuais, pois depois de pronto, fica mais fofo e a Clara adora. É uma forma de incentivá-los a comer e apresentar a comida de forma harmônica!
Olha só a receita:
Os ingredientes:
A torta ficou mega suave, saborosa, nutritiva e foi aprovada pela Cria que falou para o Papai que tinha sido ela quem tinha feito! 🙂
Olha só como ficou:
Ah! É uma ótima opção para o lanche da lancheira, lanche da tarde e até mesmo um jantar/lanche para os maiorzinhos, desde que tenha também outras opções!
Beijos,
Comentários