Receitinha nutritiva, básica e fácil de fazer para aquele dia em que você quer servir algum lanchinho pra Cria, ou então ter uma opção saudável na festinha de aniversário ou ainda mais, complementar o cardápio do almoço! Assado, sem gordura, com muitos nutrientes e saboroso, com vocês receita de bolinho de quinua!
A quinua é o alimento de origem vegetal que mais tem nutrientes. Ela tem alto valor biológico, ou seja, tem todos os aminoácidos essenciais pro organismo. Pra vocês terem uma ideia, a combinação de arroz (cereal) e feijão (leguminosa) é perfeita, pois só com a junção destes dois grupos alimentares temos uma cadeia completa de aminoácidos, pois o que falta no arroz tem no feijão e vice-versa. E na quinua, temos uma gama incrível de nutrientes!
Ela não é barata na maioria das regiões, mas vale o investimento! Costumo dizer que quando se tem quinua na refeição, não precisa de carne, por exemplo!
Neste post, você pode descobrir mais sobre a quinua e suas formas, vale a pena a releitura!
Vamos a receita:
Os ingredientes:
Amasse tudo, faça bolinhos e empane, sem ovo mesmo:
Leve ao forno pré aquecido e regue com um fio de azeite. Vire-os pra deixá-los douradinhos uniformemente!
E depois de prontos, deliciem-se! 🙂
Espero que seja sucesso por aí!
Beijos,
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