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Um dos itens que praticamente está presente em todas as mesas no café da manhã é o pão e observando as informações nutricionais de diversas marcas no mercado, observei que eles contém uma grande quantidade de sódio e este é um ponto em que me preocupo demais, pois pra gente extrapolar na ingestão deste nutriente é mais fácil do que pensamos. Pensando nisso, resolvi pegar uma receita de família, da minha avó que sempre foi sucesso e adaptá-la pra versão integral e deu super certo. Com vocês: Pão Integral de Batata.
Olha só como a massa cresce.
Minha avó colocava uma bolinha da massa do pão dentro de um copo de água, quando a bolinha subisse o pão estava pronto. Eu fiz isso, mas a bolinha subiu em menos de 5 minutos e a massa não tinha crescido.
Deixei as bolas na bacia, cobri com um pano de prato e deixei por uns 40 minutos descansando.
Enfarinhei com farinha de trigo branca a pia de granito e fiz os formatos de pão francês, baguete e coloquei em uma assadeira de pão (untada).
As baguetes e o pão tipo francês eu fiz um corte no meio e deu um toque no pão já assado.
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