Dia desses enquanto Clara dormia eu corri pra cozinha e fiz a receita do Petit Suisse de Morango (postei foto na fanpage e todo mundo pediu a receita), mas uma das minhas preocupações era em como adoçar naturalmente e não precisar usar açúcar. Já fiz outras 2 receitas de petit suisse em que não usei açúcar algum, adocei com uva passa e com a própria fruta.
Eu já coloco nos potes coloridos e práticos pra ela comer sozinha se quiser.
- É indicada pra acima de 1 ano, pois coalhada é derivado do leite e segundo a Sociedade Brasileira de Pediatria (SBP) leite e derivados são indicados após 12 meses;
- Como a base da receita é a coalhada e este alimento é fonte riquíssimo de cálcio, deve ser oferecido em refeições que não tenham alimentos fontes de ferro, pois o cálcio inibe a absorção do ferro. Desta forma, o melhor horário pra oferecê-la é no café da manhã ou lanches intermediários, nunca de sobremesa do almoço ou jantar;
- Aqui em casa a receita não oxidou, ou seja, não ficou preta por causa da maçã, mas caso vocês tenham receio quanto a isso, acrescente algumas gotas de limão.
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