Pão é uma das oitavas maravilhas do mundo, né? Caseiro e com ingredientes que você sabe pra que serve é bem melhor. Esta receita é super fácil de fazer, o pão fica leve, uma delícia e dá pra congelar depois de assado. A aveia e a quinua só agregam nutrientes e faz com que o pão fique mais nutritivo. Com vocês: Pão de Aveia e Quinua.
A receita:
É muito, mas muito fácil de fazer e vale super a pena.
Eu usei o açúcar mascavo, mas pode ser o demerara ou o refinado. O açúcar não mudou em nada o gosto ou a cor do pão.
Misture bem os ingredientes, sove a massa e a deixe descansar por uma hora.
Ela cresce bastante e fica super fofa.
Eu cortei a massa e fiz esses rolinhos pra ter os pães individuais, mas você pode fazer o pão inteiro e cortar em fatias.
Este cortador quadrado, fiz pra ser tipo um “mini” pão de forma rs, mas como ele fica “fino”, ficou meio torrada, sabem??
Os pães mais bonitinhos foram os que enrolei mais, como na foto acima e também foram os que ficaram mais fofinhos.
Os pães foram sucesso por aqui, além de ser uma opção bem mais saudável dos que as bisnaguinhas e pães de forma.
Gostaram?
Beijos
Comentários