Quando as crianças entram na fase de não querer comer verduras. legumes ou qualquer outro tipo de comida, precisamos usar a cabeça e enriquecer seus alimentos preferidos afim de nutri-los mesmo com prato sem variedade. Como já falei por aqui, Clara entrou na fase que só quer comer arroz e feijão e pra não sair perdendo 100% nessa situação, comecei a preparar um feijão enriquecido com legumes e verduras e ela amou!
Está passando por esta fase também: Relembre neste post 10 dicas que dei pra superá-la.
Vamos a receita:
Olha só os benefícios deste feijão enriquecido:
- Feijão, rico em fibras, ferro, fonte de proteína de origem vegetal.
- Abobrinha é rica em vitamina C, folato e betacoratono que no organismo é convertido em Vitamina A.
- Couve, tem substâncias antioxidantes, rica em cálcio, vitamina C, K e B6, além de ferro.
- Cenoura, rica em cálcio, potássio, vitamina A, luteína e zeaxantina.
- Brócolis, rico em ferro, cálcio, Vitamina A, B, C e K
Podem apostar, ficou super cremoso, delicioso e sem verdinhos aparentes.
Clara bateu um pratão e também foi aprovado pelo Marido.
Já fiz várias porções e congelei em potes de vidro que adoro e já falei aqui neste post. Congelei porções diárias, assim consigo variar bastante na alimentação dela e dar uma suplementada agora nas férias escolares.
Espero que gostem.
Beijos
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