Dicas de como variar na hora de preparar carne moída

Vem aprender comigo como transformar a carne moída em deliciosas versões. 

KAFTA: sucesso garantido tanto no churrasco  quanto assada no forno.  Se colocar vegetais, fica ainda mais nutritivo e divertida.

REFOGADA: temperada com cebola, alho, sal, pimenta do reino e salsinha é sucesso!

na verdade, carne moída combina com praticamente todos os temperos, abusem da criatividade na hora de fazer! 

ESCONDIDINHO:  a carne moída refogada, se colocada com purê, se transforma em um delicioso escondidinho

REFOGADA COM VEGETAIS: aproveite os vegetais da geladeira e enriqueça a carne moída refogada.

ALMÔNDEGA:  bolinhas de carne moída temperadas  com molho de tomate, o match perfeito para a macarronada.

HAMBÚRGUER. se mudar o formato na hora de moldar as almôndegas, transforma em hamburguer.

RECHEIOS:  dá para fazer vários salgados e opções de lanches recheados com carne moída