Dicas de como variar na hora de preparar carne moída
Vem aprender comigo como transformar a carne moída em deliciosas versões.
KAFTA: sucesso garantido tanto no churrasco quanto assada no forno. Se colocar vegetais, fica ainda mais nutritivo e divertida.
REFOGADA: temperada com cebola, alho, sal, pimenta do reino e salsinha é sucesso!
na verdade, carne moída combina com praticamente todos os temperos, abusem da criatividade na hora de fazer!
ESCONDIDINHO: a carne moída refogada, se colocada com purê, se transforma em um delicioso escondidinho
REFOGADA COM VEGETAIS: aproveite os vegetais da geladeira e enriqueça a carne moída refogada.
ALMÔNDEGA: bolinhas de carne moída temperadas com molho de tomate, o match perfeito para a macarronada.
HAMBÚRGUER. se mudar o formato na hora de moldar as almôndegas, transforma em hamburguer.
RECHEIOS: dá para fazer vários salgados e opções de lanches recheados com carne moída