Socorro, que delicia! 🤤 Moqueca vegana!
Relembre: Hambúrguer Vegano de Cogumelos
Primeira vez que fiz e terceira vez que comi. Surreal, apaixonei nesta opção vegana de preparação! Querem passo a passo da receita?
Coloquei banana da terra, abobrinha, cebola e palmito. Pro molho: leite de coco, dendê (bem tiquinho). De tempero usei: cominho, salsinha, alho, cebola, azeite, pimenta do reino, pimenta Caiena. Deu bom no fim!
PS: não gosto de coentro, então, não uso! Não coloquei pimentão porque não tinha em casa e não senti falta!
Esta receita de Moqueca vegana oferece uma série de benefícios devido aos seus ingredientes saudáveis. Aqui estão alguns benefícios:
Banana da terra: Rica em amido resistente, fibras, potássio e vitaminas, a banana da terra pode ajudar na saúde digestiva, no controle do açúcar no sangue e na saúde do coração.
Abobrinha: Baixa em calorias e rica em fibras, vitaminas e minerais, a abobrinha é ótima para a saúde digestiva, saúde ocular e controle do peso.
Leite de coco: Fonte de gorduras saudáveis, o leite de coco pode promover a saúde do coração, fornecer energia rápida e apoiar o sistema imunológico.
Dendê: Rico em ácidos graxos essenciais e antioxidantes, o dendê pode ajudar na saúde da pele, na absorção de nutrientes e no combate aos radicais livres.
Temperos: Cominho, salsinha, alho, cebola, azeite, pimenta do reino e pimenta Caiena oferecem uma variedade de benefícios, incluindo propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e digestivas.
Combinados, esses ingredientes proporcionam uma refeição deliciosa e nutritiva, repleta de benefícios para a saúde.